Begini Jadinya Jika Semua Hewan Sudah Punya Media Sosial


LORONG KATA, www.lorongka.com -- Pernah nggak kalian bayangin betapa lucunya kalau semua animal berkumpul dan mereka punya media sosial masing-masing.

Salah satu contoh misalnya semua animal berkumpul di facebook, twitter atau instagram dan saling lempar status dan saling komentar status sama lain.

Coba bayangkan saat mereka mengupload photo dan memberikan caption-caption lucu dan di komentari animal lainnya.

(Sapi upload foto di facebook lalu memberi caption) selfi detik-detik menegangkan so besok udah lebaran idul adha, maafin semua kesalahan-kesalahan gue yah teman. (Dikomentari sama hewan lain "yang sabar yah bro, semoga ellu bahagia di alam sana.")

(Kutu upload foto dan di kasi caption) nih lagi di kepala manusia yang penuh dengan ketombe, ada yang pengen bantuin gue nggak ? Gue udah nggak tahan nih bau banget nih kepala. (Dikomentari oleh hewan lain "tungguin gue di situ yah bro nttar gue jemput. Loe sand locations aja biar gue langsung meluncur."

(Ayam upload foto lalu diberi caption) selfi dulu ah biar nggak setres menunggu giliran. Sobat dumay, bsok gue ngga online lagi yah karna gue udah masuk KFC. (Dikomentari sama hewan lain) "wah loe keren, hari ini loe masih d kandang berjibaku dengan kotoran dan sampah, besok loe udah bisa masuk KFC, wah itu keren banget".

(Cumi-cumi updet status) wah seger banget nih habis ngisi tinta jadi gue bisa balapan lagi renang sama hiu. (Dikomentari sama hewan lain) "semoga loe berhasil bro ngalahin hiu, cemungut, cemungut, cemungut kakak."

(Nyamuk update status) wah keren banget nih akhirnya gue berhasil memecahkan rekor penyebar HIV aids terbanyak yaitu sebanyak 10.000 manusia akhirnya meninggal karena HIV aids. (Dikomentari hewan lain) "loe keren banget bisa pecahin rekor, selamat yah dan sukses selalu kamunya"

(Kambing update status) yes yes yes akhirnya besok giliran gue, parjo akhirnya diaqiqah juga. (Dikomentari kambing lain) "bro boleh nggak kita tukaran, udah tiga puluh tahun nih gue nunggu giliran tapi nggak dapat giliran sampai hari ini"