Ini Cara Menghindari Cowok Yang Play Boy Versi lucu

Image from google
www.lorongka.com --- Pernah nggak kalian cewek-cewek ketemu dengan cowok yang super play boy. Yang kerjaannya suka godain cewek-cewek.

Nah kalau kalian sering ketemu dengan laki-laki seperti ini maka wajib bagi kalian untuk membaca artikel yang satu ini. O iya kalian kan sementara lagi membacanya. Hehehe.

Cowok yang suka menggoda cewek-cewek biasanya memang sangat menyebalkan namun kalian cewek-cewek tidak boleh kalah dalam menanggapi hal ini biar si cowoknya juga tau diri.

Cowok: hey... boleh kenalan nggak nih ?

Cewek: oh... kenalan yah !!! Boleh.

Cowok: anak mana ?

Cewek: anak ??? Nikah aja belum masa udah punya anak, ada-ada aja nih kamu.

Cowok: ya... nggak gitu, maksud aku kamu tinggalnya dimana ?

Cewek: ya tinggal dirumah lah. Masa mau tinggal di minimarket. Ada-ada aja nih kamu.

Cowok: ya maksudnya rumah kamu ada dimana neng ?

Cewek: ya rumah saya nggak kemana-mana kok, emangnya saya keong laut kemana-mana harus bawa rumahnya.

Cowok: ya udah deh kalo gitu, saya minta nomor hp kamu aja yah.

Cewek: aduh gimana yah.... nomor hp aku cuma ada satu, kalau saya kasi kekamu saya pake apa dong ?

Cowok: maksudnya nomor hp kamu berapa ?

Cewek: dengar nggak sih mas tadi saya bilang nomor hp cuma ada satu, bukan dua.

Cowok: emosi juga saya nih lama-lama. Neng lapangan masih kosong kita berkelahi yuk.

Cewek: hey mas buka lebar-lebar mata kamu jam segini lapangan penuh dengan penonton bola.